quinta-feira, 21 de abril de 2011
Torta de frango cremosa
Ingredientes
Massa:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) e óleo
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 ovos
. 1 caixinha de creme de leite
Recheio:
. 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
. Salsa picada a gosto
. 100 g de catupiry
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 lata de milho escorrido
Modo de preparo:
-> Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
-> Prepare o recheio: em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho.
-> Em uma fôrma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
-> Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
Dica: para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário